Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mint Sauce
- 1 lemon
- ½ oz mint leaves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb loin chops, bone in
- 2 sprigs rosemary
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz extra virgin olive oil
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 96.7 g
- Grasa saturada
- 37.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 730.7 mg
Recetas alternativas
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sous-Vide Salmon
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Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
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Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
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Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
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Sous-vide Steak
1h 30min
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Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
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Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
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Sautéing Red Pepper with Onions
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