Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mint Sauce
- 1 lemon
- ½ oz mint leaves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb loin chops, bone in
- 2 sprigs rosemary
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz extra virgin olive oil
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 96.7 g
- Grasa saturada
- 37.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 730.7 mg
Recetas alternativas
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Shrimp in Garlic Sauce
25min
Korean Beef Sauté
1h 25min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2h 50min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Tunisian Beef Ribs
4h 55 min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Sous-Vide Salmon
1h
Sous-vide Steak
1h 30min