Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mint Sauce
- 1 lemon
- ½ oz mint leaves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb loin chops, bone in
- 2 sprigs rosemary
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz extra virgin olive oil
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 96.7 g
- Grasa saturada
- 37.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 730.7 mg
Recetas alternativas
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Korean Beef Sauté
1h 25min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2h 50 min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4h 50min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Shrimp Sauté
25min
Sous-vide Steak
1h 30min