Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 oz meat, sinew free, cut into pieces (½ in.), partially frozen in a single layer for 30-60 min.
- Inf. nutricional
- por 16 oz
- Calorías
- 2467.2 kJ / 589.7 kcal
- Proteína
- 98 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 358.3 mg
Recetas alternativas
Steamed Corn on the Cob
25min
Unsalted Butter
15min
Chicken Stock Paste
45min
Steamed Rice
25min
Ground Meat
35min
Beef Stock Paste
45min
Café Au Lait (Coffee with Steamed Milk)
30min
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Shrimp and Grits
1h 50min
Steamed Broccoli
25min
Lasagna
2h 30min
Pancakes and Waffles
40min