Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
TM6

Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce

4.8 (110 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 beef fillet steaks (180-200 g each, 3 cm thickness)
  • 2 tsp sea salt
  • ¾ tsp ground black pepper
  • 4 sprigs fresh thyme
  • water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
  • 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
  • 50 g eschalots
  • 1 - 2 sprigs fresh tarragon, leaves only
  • 50 g dry white wine
  • 1 tbsp white wine vinegar
  • 200 g unsalted butter, cut into pieces, plus 1 tbsp extra for searing
  • 4 egg yolks

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
4940.7 kJ / 1180.9 kcal
Proteína
70.9 g
Carbohidratos
4.4 g
Grasa
95.7 g
Grasa saturada
48.6 g
Fibra
0.8 g
Sodio
1129.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas