![Clams in White Wine with Cilantro Clams in White Wine with Cilantro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1777F418-EA0E-4E8C-B456-84C1F32717D9/Derivates/92413a8b-aaf6-491e-a83a-364adfa37966.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 oz small littleneck clams, scrubbed and debearded
- water, to soak clams
- 2 tsp salt
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 ½ oz dry white wine
- ⅛ tsp salt, optional (see Tip)
- ½ oz cilantro, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1342 kJ / 320.8 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1567.1 mg
Recetas alternativas
Oysters Rockefeller
25min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Clams marinières
30min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45min
Clams with Garlic Sauce
2h 40min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1h 25 min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Shrimp Sauté
25min
Cioppino
55min