Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 oz small littleneck clams, scrubbed and debearded
- water, to soak clams
- 2 tsp salt
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 ½ oz dry white wine
- ⅛ tsp salt, optional (see Tip)
- ½ oz cilantro, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1342 kJ / 320.8 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1567.1 mg
Recetas alternativas
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Sweet and Sour Pork Ribs
30min
Lobster Bisque
1h 50 min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Cioppino
55min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4h 35min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Mixed Paella (Hestan Cue™)
40min
Sous-vide Steak
1h 30min