Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 oz small littleneck clams, scrubbed and debearded
- water, to soak clams
- 2 tsp salt
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 ½ oz dry white wine
- ⅛ tsp salt, optional (see Tip)
- ½ oz cilantro, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1342 kJ / 320.8 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1567.1 mg
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