
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 oz small littleneck clams scrubbed and debearded
- water to soak clams
- 2 tsp salt (opcional)
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 ½ oz dry white wine
- ⅛ tsp salt optional (see Tip) (opcional)
- ½ oz cilantro chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 320.8 kcal / 1342 kJ
- Proteína
- 37.1 g
- Grasa
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 1567.1 mg
Recetas alternativas
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Crab Stuffed Lobster Tails
50min
Clams marinières
30min
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50min
Shrimp Cakes
30min
Shrimp Sauté
25min
Egg Drop Soup
45min
Cioppino
55min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1h 10min
Lobster Bisque
1h 50min