Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza Dough
- 2 tsp extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 4 oz water
- 2 tsp sugar
- 1 packet/envelope dried instant yeast (approx. 2¼ tsp)
- 5 oz all-purpose flour
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp dried basil
- 1 pinch fine sea salt, to taste
Sauce
- 7 oz Manchego cheese, cubed
- 2 garlic cloves, peeled
- ¼ tsp salt, to taste
- 3 ½ oz yellow onions, quartered
- 10 ½ oz fresh tomatoes, quartered
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 10 fresh basil leaves, plus extra to garnish
- 7 oz cream cheese, cut into small cubes
- sesame seeds, to sprinkle edges
- 7 oz fresh pineapple, cubed
- 3 ½ oz cold meats (e.g. chorizo, pepperoni, salami, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 488 mg
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