Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz unsalted butter, to grease
- 8 large eggs, room temperature
- boiling water, for bain-marie
- 12 oz cream cheese, room temperature, in pieces
- 4 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 4 oz whole milk
- ¼ tsp salt
- 2 ¼ tsp lemon juice
- 4 oz cake flour
- 1 oz corn starch
- 8 oz sugar
- ½ tsp cream of tartar
- fresh berries, mixed, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 205 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35min
Chocolate Ice Cream
36h
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14h 30min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6h 15min
Fortune Cookies
1h 25min
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35min
Chocolate Chews
1h 40min
Steamed Red Bean Rice Cake
1h 10 min
New England Clam Chowder
45min