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Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mushroom Dashi Broth
- 16 oz cremini mushrooms
- 50 oz water
- 1 oz kombu seaweed
Toasted Coconut Cinnamon Broth
- 16 oz fresh mushrooms, e.g. nameko, stems trimmed
- 2 oz tamari sauce
- 2 ½ cinnamon sticks, toasted (see Tip)
- 3 oz toasted coconut
Dumpling Filling
- 44 oz water, divided
- 17 ½ oz kabocha squash, peeled, deseeded and cubed (1 in.)
- 1 oz tamari sauce
- ½ oz rice vinegar
- ½ oz coconut oil
-
1 ½
tsp grated fresh ginger, to taste
(opcional)
o 1 ½ tsp ginger paste, to taste (opcional) - ½ oz agave (opcional)
- 20 wonton wrappers (round)
-
microgreens
o edible flowers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1104.3 kJ / 263.9 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 979.6 mg
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