Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pie Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ oz sugar
- ½ tsp salt
- 12 oz unsalted butter, cubed, plus extra to grease
- 4 oz ice cold water
Apple Filling
- 5 oz sugar, plus extra to sprinkle
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 36 oz dessert apples (e.g. Honeycrisp, Gala, Granny Smith, Empire or Mutsu), cored and cut into wedges (½ in.)
- 2 oz honey
- 1 oz cornstarch
- 1 tsp vanilla extract
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 ½ - 2 oz lemon juice (juice of 1 lemon)
- 1 large egg
- 1 tsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2536 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 162 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Pizza Dough
1h
Peach Hand Pies
1h 50min
Gerbeaud Cakes
1h 20min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Apple Pie
3h 30min
Caramelized Onion Pizza Dough
4h 25min
Sticky Buns
3h 45min
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3h 10min
Pita Bread
2h
Tangzhong Milk Bread
2h 35min