
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pie Dough
- 12 oz all-purpose flour plus extra to dust
- ½ oz sugar
- ½ tsp salt
- 12 oz unsalted butter cubed, plus extra to grease
- 4 oz ice cold water
Apple Filling
- 5 oz sugar plus extra to sprinkle
- 1 lemon thin peel only, no white pith
- 36 oz dessert apples (e.g. Honeycrisp, Gala, Granny Smith, Empire or Mutsu), cored and cut into wedges (½ in.)
- 2 oz honey
- 1 oz cornstarch
- 1 tsp vanilla extract
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 ½ - 2 oz lemon juice (juice of 1 lemon)
- 1 large egg
- 1 tsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 606 kcal / 2536 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Sodio
- 162 mg