Dispositivos y accesorios
Bavarian Pretzels
Prep. 35min
Total 55min
12 pieces
Ingredientes
-
milk14 ½ oz
-
active dry yeast1 tbsp
-
all-purpose flour21 ½ oz
-
salt2 tsp
-
water (filling pot 4-5 in. deep)130 oz
-
baking soda6 tbsp
-
coarse salt to taste
-
mustard to serve
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
703 mg
Proteína
7 g
Calorías
874 kJ /
209 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fresh Bread Basics
12 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Sugar Cookie Pastry
1h 50min
Chocolate Chip Cookies
50min
Peppermint Sugar Cubes
24h
Bagels
1h 20min
Waffles
25min
Cheese Biscuits
20min
Chocolate Hazelnut Spread
45min
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Cheddar Biscuits
20min
Florida Cuban Rolls
3h
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min