
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 14 ½ oz milk
- 1 tbsp active dry yeast
- 21 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp salt
- 130 oz water (filling pot 4-5 in. deep)
- 6 tbsp baking soda
- coarse salt to taste
- mustard to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 209 kcal / 874 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 703 mg