Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz ground almonds (see Tip)
- 6 oz confectioners sugar (see Tip)
French Meringue
- 4 oz egg whites, from large eggs, slightly less than 4 eggs (see Tip)
- 3 oz granulated sugar
- food coloring in gel, to taste (see Tip)
Filling
- 5 oz granulated sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 6 ½ oz fresh blueberries
- 1 tsp apple pectin NH (see Variation)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 264 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sugar and Spice Cookies
1h 40min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Caramel Peach Kringle
2h 55min
Strawberry Cheesecake Cupcakes
1h 20min
Cake in a Jar
35min
Whoopie Pies
55min
Devil's Food Cake
1h 20min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
Tres Leches Cupcakes
45min
Chocolate Cake Pops
4h 50min
Chocolate Icing (Ganache)
20 min
Gingerbread Bundt Cake
1h 40min