Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz ground almonds (see Tip)
- 6 oz confectioners sugar (see Tip)
French Meringue
- 4 oz egg whites, from large eggs, slightly less than 4 eggs (see Tip)
- 3 oz granulated sugar
- food coloring in gel, to taste (see Tip)
Filling
- 5 oz granulated sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 6 ½ oz fresh blueberries
- 1 tsp apple pectin NH (see Variation)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 264 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Strawberry Macaroons
50min
Tiramisu
5h 20min
Vanilla Ice Cream
12h
Crêpes
1h 15min
Ice Cream Sandwiches
18h 55min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2h 55min
Salted Caramel Ice Cream
14h
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Angel Food Cake
1h 10min
Meringue Ghosts
12h 25min