Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz ground almonds (see Tip)
- 6 oz confectioners sugar (see Tip)
French Meringue
- 4 oz egg whites, from large eggs, slightly less than 4 eggs (see Tip)
- 3 oz granulated sugar
- food coloring in gel, to taste (see Tip)
Filling
- 5 oz granulated sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 6 ½ oz fresh blueberries
- 1 tsp apple pectin NH (see Variation)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 264 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2h 30min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Sugar Glaze
5min
Two Crust Pie Pastry
13h 50min
Buttercream Frosting
5min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Chocolate Chip Cookies
50min
Meringue Ghosts
12h 25min
Waffles
25min
Caramels
3h 40min
Lemon Pound Cake
2h