Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna Cotta
- non-stick cooking spray
- 4 oz cold water
- 3 gelatin sheets
- 2 ½ oz sugar
-
1
oz freeze-dried strawberries
o 1 oz freeze-dried raspberries - ½ oz vanilla bean
- 8 oz whole milk
- 8 oz heavy whipping cream
Sugar Syrup
- 1 oz freeze-dried strawberries, plus extra to garnish
- 4 oz water
- 4 oz granulated sugar
- fresh strawberries, sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 53 mg
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