Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Dough
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 5 ½ oz sugar
- 11 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 ½ oz unsalted butter, cold, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
Pastry Cream
- 1 lemon, thin peel only, no white pith, plus extra zested, to garnish
- 4 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz corn starch
- 4 egg yolks, from large eggs
- 17 oz whole milk
- 20 oz mixed fresh fruit (approx. 3 pints)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 43 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Chocolate Cream Pie
5h 55min
Brioche
8h
Marble Cake
2h 10min
Mamé's Cake (Pineapple Almond Cake)
40min
Crème Pâtissière
15min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Dutch Baby Pancake
20min
Strawberry Chiffon Pie
2h 20min
Lemon Pound Cake
2h
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Yogurt Cake
50min