Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Dough
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 5 ½ oz sugar
- 11 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 ½ oz unsalted butter, cold, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
Pastry Cream
- 1 lemon, thin peel only, no white pith, plus extra zested, to garnish
- 4 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz corn starch
- 4 egg yolks, from large eggs
- 17 oz whole milk
- 20 oz mixed fresh fruit (approx. 3 pints)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 43 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Caramel Sauce
1h 30min
S'more Brownie Cups
55 min
Goat Cheese Rolls
2h
New York Cheesecake
9h 30min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Marble Cake
2h 10min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45 min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Yogurt Cake
50 min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min