
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Dough
- 1 lemon thin peel only, no white pith
- 5 ½ oz sugar
- 11 oz all-purpose flour plus extra to dust
- 5 ½ oz unsalted butter cold, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk from a large egg
Pastry Cream
- 1 lemon thin peel only, no white pith, plus extra zested, to garnish
- 4 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz corn starch
- 4 egg yolks from large eggs
- 17 oz whole milk
- 20 oz mixed fresh fruit (approx. 3 pints)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 371 kcal / 1552 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 43 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Marble Cake
2h 10min
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben)
2h 10min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Strawberry Custard Tart
2h
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Chocolate Cream Pie
5h 55min
Bread Pudding
50min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Apple Pie
3h 30min
New York Cheesecake
9h 30min