Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
TM5 TM6

Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 12 oz water
  • 16 oz nectarines, sliced into thin wedges
  • 2 tbsp brown sugar
  • ¼ tsp ground cinnamon
  • 6 oz raspberries
  • 7 oz heavy whipping cream, chilled
  • 6 slices sponge cake, store bought (see Tip)
    o 6 oz Lady fingers, store bought (see Tip)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1079.7 kJ / 258.1 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
31.7 g
Grasa
13.9 g
Grasa saturada
8 g
Fibra
3.2 g
Sodio
80.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas