Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Dough
- 12 ½ oz all-purpose flour
- 4 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp ice water
Olive Oil Cake
- 7 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
- 4 ½ oz extra virgin olive oil
- 3 ½ oz sugar
- 2 oz whole milk
- 1 ½ tsp baking powder
Lemon Basil Cream
- 1 ½ sheets gelatin, silver grade (approx. 3.5 g)
- ice water, to cover
- 4 large eggs
- 5 oz sugar
- 5 oz unsalted butter, diced
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 oz lemon juice, from 2 large lemons
- 8 - 10 fresh basil leaves, plus extra to decorate
Assembly
- 16 oz fresh berries, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2749 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 38 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 127 mg
Recetas alternativas
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2h 55 min
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Crème Pâtissière
15min
Sautéing 12.5 oz Shallots
Ninguna calificación
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h