
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raspberry Gel
- 16 oz fresh raspberries
- 4 oz sugar
- 1 ½ tsp agar-agar
Red Velvet Cake
- 4 oz sugar
- 2 oz vegetable shortening plus extra to grease
- 1 large egg
- 3 ½ oz buttermilk
- 1 tsp vanilla extract
- 1 tsp white vinegar
- 2 tsp gel food coloring red
- 5 oz all-purpose flour
- 3 tbsp Dutch-processed cocoa powder
- 1 tsp baking soda
- ½ tsp salt
Cream Cheese Frosting
- 4 oz unsalted butter diced, room temperature
- 4 oz cream cheese diced, room temperature
- 8 oz confectioners sugar
Assembly
- 16 oz fresh raspberries
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 387 kcal / 1619 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 255 mg
Recetas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Cuban Mojito
5min
Deconstructed Strawberry Custard Tart
4h 25min
Japanese Cheesecake (Anna)
6h 15min
Cranberry Pear Cider
25min
Mango frozen yogurt
5min
Cucumber Yogurt Dressing
5min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2h 45min
Baked Crab Dip
15min
New England Clam Chowder
45min
Artichoke Alfredo Sauce
45min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h