Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 5 oz pastry flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 ½ oz unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra to grease
- 1 oz confectioners sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tbsp whole milk, chilled
Filling
- 7 oz pecan halves
- 2 oz soft dark brown sugar
- 2 oz unsalted butter, room temperature
- 4 oz maple syrup
- 2 large eggs
-
2 - 3
tbsp apple jelly (opcional)
o 2 - 3 tbsp apricot jelly (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1h 35min
Fruit Tart
2h 40min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2h 45min
Blueberry Coffee Cake
1h
Chocolate Peanut Butter Pie
5h 50min
Tres Leches Cupcakes
45min
Maple Cranberry Gingerbread
1h 25min
Chocolate Pecan Toffee
40min
Chocolate Pecan Pie
1h 10min
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Chocolate Babka
3h