Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pie Dough
- 7 ½ oz all-purpose flour
- 5 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 ½ tsp sugar
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 3 tbsp ice water
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 2 tbsp sugar
- 2 tbsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
Pie Filling
- 10 oz pecan halves
- 1 oz unsalted butter, diced
- 2 oz bourbon
- 5 large eggs, divided
- 4 oz sugar
- 4 oz brown sugar
- 4 oz corn syrup (see Tip)
- 1 tsp vanilla extract
- ⅛ tsp salt
Bourbon Caramel Sauce
-
8 ½
oz sugar
o 8 ½ oz brown sugar - 6 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, one piece (see Tip)
- 2 tbsp bourbon
- 1 tbsp vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3414.1 kJ / 816 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 80.7 g
- Grasa
- 51.1 g
- Grasa saturada
- 19.9 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 174 mg
Recetas alternativas
Fresh Tomatillo Salsa
30min
Maple Pecan Tart
1h 15min
Plum Clafoutis
1h 15min
Peach Cobbler
2h 35min
Chocolate Pecan Toffee
40min
Hazelnut Snow Clouds
40min
Chocolate Pecan Pie
1h 10min
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min
Ratatouille (Confit Byaldi)
2h
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Jalapeño Popper Dip
1h 10min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h