Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pie Crust
- 2 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 2 ½ oz sugar
- 4 ½ oz vanilla wafers
Pastry Cream
- 4 oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- 16 oz milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp natural vanilla extract
Whipped Cream
- 2 oz sugar
- 5 oz cream cheese, cubed, room temperature
- 5 oz heavy whipping cream, very cold
- ½ tsp natural vanilla extract
Assembly
- 2 bananas, ripe but firm and sliced (⅛ in.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 159 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Homemade Pie Crust
1h 30min
Cheese Biscuits
20min
Pie Crust
5min
Easter Egg Bread Nests
2h 40min
Banana Cream Pie
4h 15min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Strawberry Cinnamon Rolls
4h 15min
Flan Pudding
3h
Cinnamon Rolls
3h
Beef Empanadas
1h 10min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Peach Yogurt Ice cream
20min