Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pie Crust
- 2 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 2 ½ oz sugar
- 4 ½ oz vanilla wafers
Pastry Cream
- 4 oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- 16 oz milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp natural vanilla extract
Whipped Cream
- 2 oz sugar
- 5 oz cream cheese, cubed, room temperature
- 5 oz heavy whipping cream, very cold
- ½ tsp natural vanilla extract
Assembly
- 2 bananas, ripe but firm and sliced (⅛ in.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 159 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2h 30min
Bavarian Pretzels
55min
Skillet Chocolate Chip Cookie
40min
Peach Melba Foam Trifles
40min
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4h 20min
Sufganiyot
2h 30min
Noodle Kugel
55min
Angel Berry Trifle
30min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Dutch Baby Pancake
20min
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min