
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
-
8
oz walnuts whole
o 8 oz hazelnuts, without skin - 8 oz sugar
- 1 lemon zest only, no white pith
- 2 oz dark raisins
Dough
- 2 oz whole milk
- 1 tsp active dry yeast
- 8 oz unsalted butter diced, room temperature
- 2 ½ oz sour cream
- 1 ½ oz sugar
- 1 egg yolk from large egg
- 17 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 6 oz apricot jam divided
- 5 oz dark chocolate chips
- 2 oz unsalted butter diced
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 377 kcal / 1410 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 48 mg
Recetas alternativas
Asparagus Cream Soup
25min
Tiramisu
5h 20min
Brioche
8h
Marble Cake
2h 10min
Whoopi's Brioche Buns
3h 45min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1h 30min
Pumpkin Cheesecake
6h 45min
Coconut Cake
1h
Maple Caramel Rolls
3h 40min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2h 45min
Rugalach
1h 55min
Braided Milk Bread
2h 20min