Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaze (the day before)
- 4 gelatin sheets (approx. 2 g ea.)
- 6 oz water, plus extra to soak
- 8 oz confectioners sugar
- 4 ½ oz heavy whipping cream
- 2 ½ oz cocoa powder, unsweetened
Pistachio Cake (the next day)
- 4 ½ oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 ½ oz sugar
- 3 large eggs
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 1 pinch salt
- 3 ½ oz unsalted pistachios, shelled, peeled
Pistachio Cream
- 1 tbsp agar-agar
- 3 ½ oz sugar
- 11 oz whole milk
- 3 ½ oz pistachio paste (see Tip)
- 4 egg yolks, from large eggs
- 7 oz heavy whipping cream, chilled
Assembly (serving day)
- 1 oz unsalted pistachios, shelled, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2519 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 87 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Blueberry Coffee Cake
1h
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Matcha Nice Cream
35min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10min
Gluten Free Chocolate Orange Cookies (Metric)
2h
Kids Rainbow Veggie Pizza
1h 40min
Avocado Orange Butter
10min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Fish Sticks
2h 30min
Stracciatella Ice Cream
13h 30min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30min
Strawberries and Cream Popsicles
8h 15min