Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaze (the day before)
- 4 gelatin sheets (approx. 2 g ea.)
- 6 oz water, plus extra to soak
- 8 oz confectioners sugar
- 4 ½ oz heavy whipping cream
- 2 ½ oz cocoa powder, unsweetened
Pistachio Cake (the next day)
- 4 ½ oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 ½ oz sugar
- 3 large eggs
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 1 pinch salt
- 3 ½ oz unsalted pistachios, shelled, peeled
Pistachio Cream
- 1 tbsp agar-agar
- 3 ½ oz sugar
- 11 oz whole milk
- 3 ½ oz pistachio paste (see Tip)
- 4 egg yolks, from large eggs
- 7 oz heavy whipping cream
Assembly (serving day)
- 1 oz unsalted pistachios, shelled, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2519 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 87 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Texas Sheet Cake
1h 30min
Black Forest Crepes
1h 15 min
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4h 20min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45min
Japanese Cheesecake (Anna)
6h 15min
Chocolate cake pops
1h 55min
Chocolate Chews
1h 40min
Banana Split
45min
Chocolate Cake Pops
4h 50min
Tres Leches Cupcakes
45min
"Little house" slice
6h 30min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h