Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maple Caramel
- 8 oz sugar
- 3 oz maple syrup
- 4 oz unsalted butter, cold, in 1 cube
- ½ tsp salt
- ½ tsp lemon juice
- 3 oz heavy whipping cream
- 35 oz water
Dough
- 2 ½ oz sugar
- 2 oranges, thin peel only, no white pith
- 10 oz whole milk
-
2 ¼
tsp active dry yeast
o 1 packet/envelope active dry yeast - 1 ½ oz unsalted butter, diced, plus extra to grease
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from large egg
- 1 tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract
- 22 oz all-purpose flour
- 35 oz water
Filling
- 8 oz pecan halves, toasted
- 3 oz unsalted butter, diced
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 ½ oz dark brown sugar
Assembly
- 1 large egg, whisked
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2753 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 322 mg
Recetas alternativas
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Walnut Brittle
1h 30min
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Pineapple Cheese Braid
3h 30min
Mac "n" Cheese Burger
3h 10min
Homemade "Velvety" Cheese
4h 40min
Cherry Nut Shortbread (Metric)
1h 20min
Chocolate Bourbon Caramel Sauce
40min
Pecan Pie Tarts
2h 25 min
Classic Yellow Cake
1h 30min
Stracciatella Ice Cream
13h 30min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min