Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maple Caramel
- 8 oz sugar
- 3 oz maple syrup
- 4 oz unsalted butter, cold, in 1 cube
- ½ tsp salt
- ½ tsp lemon juice
- 3 oz heavy whipping cream
- 35 oz water
Dough
- 2 ½ oz sugar
- 2 oranges, thin peel only, no white pith
- 10 oz whole milk
-
2 ¼
tsp active dry yeast
o 1 packet/envelope active dry yeast - 1 ½ oz unsalted butter, diced, plus extra to grease
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from large egg
- 1 tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract
- 22 oz all-purpose flour
- 35 oz water
Filling
- 8 oz pecan halves, toasted
- 3 oz unsalted butter, diced
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 ½ oz dark brown sugar
Assembly
- 1 large egg, whisked
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2753 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 322 mg
Recetas alternativas
Pineapple Cheese Braid
3h 30min
Maple Cream Custard
20 min
Black Velvet Halloween Cake
1h
Hedgehog Chocolate Buns
2h 30min
Chocolate Bourbon Caramel Sauce
40min
Chocolate Covered Cookie Stix
2h 10min
Waffles
25min
Witches' Finger Cookies
2h
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min
Rugalach
1h 55min
Chocolate Icing (Ganache)
20 min
Caramel Latte
15 min