Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maple Caramel
- 8 oz sugar
- 3 oz maple syrup
- 4 oz unsalted butter, cold, in 1 cube
- ½ tsp salt
- ½ tsp lemon juice
- 3 oz heavy whipping cream
- 35 oz water
Dough
- 2 ½ oz sugar
- 2 oranges, thin peel only, no white pith
- 10 oz whole milk
-
2 ¼
tsp active dry yeast
o 1 packet/envelope active dry yeast - 1 ½ oz unsalted butter, diced, plus extra to grease
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from large egg
- 1 tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract
- 22 oz all-purpose flour
- 35 oz water
Filling
- 8 oz pecan halves, toasted
- 3 oz unsalted butter, diced
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 ½ oz dark brown sugar
Assembly
- 1 large egg, whisked
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2753 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 322 mg
Recetas alternativas
Blueberry Cobbler
1h
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10 min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Blueberry Coffee Cake
1h
Checkerboard Sablés
2h 30 min
Pumpkin Pie
5h
Tiramisu
5h 20min
Matcha Wreath Cookies (Metric)
1h
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1h 35min
Bananas Foster Bread Pudding
1h 50min
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h