Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 2 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, room temperature
- 4 oz sour cream
- 2 ½ oz sugar
- 17 oz bread flour, plus extra to dust
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tbsp active dry yeast
- 2 large eggs
- vegetable oil, to grease
Filling
- 2 oz unsalted butter, melted
- 6 oz light brown sugar
- ¼ tsp vanilla extract
- 2 tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp fine sea salt
- 4 oz raisins
- 2 oz chopped pecans
Glaze
- 5 oz sugar
- 4 oz cream cheese, room temperature
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp vanilla extract
- 2 tsp heavy whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1886.1 kJ / 450.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 280.2 mg
Recetas alternativas
Cheesy Crust Pizza
2h 20min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1h 35min
Hawaiian Bread Rolls
4h 45min
Chocolate Cookie Churros
2h
Cinnamon Bread
2h 15min
Waffles
25min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Chocolate Fudge Cake
2h
Bavarian Pretzels
55min
Chocolate Chews
1h 40min
Crispy Donuts
2h 30min
Parker Rolls
2h 20min