Red Velvet Cake

3.0 3 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 20min
12 slices

Ingredientes

Cake
  • vegetable oil plus extra, to grease
    12 oz
  • buttermilk (see Tip)
    8 oz
  • large eggs
    2
  • vanilla extract, natural
    1 tsp
  • white wine vinegar
    1 tbsp
  • red food coloring gel, as desired (see Tip)
    1 - 2 tsp
  • sugar
    10 oz
  • all-purpose flour
    10 ½ oz
  • unsweetened cocoa powder
    4 tbsp
  • baking soda
    1 ½ tsp
  • salt
    ¼ tsp
Frosting
  • cream cheese softened to room temperature
    16 oz
  • unsalted butter softened to room temperature
    8 oz
  • confectioners sugar
    10 - 12 oz
  • vanilla extract, natural
    1 tsp
  • salt
    1 pinch

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 slice

Proteína 5.9 g
Calorías 2611 kJ / 626 kcal
Grasa 38.7 g
Carbohidratos 62.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...