Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Icing
- 9 oz granulated sugar
- 1 ½ oz heavy whipping cream
- 6 oz white chocolate, for cooking, small pieces or callets
- 1 ½ oz unsalted butter, cut in pieces, room temperature
- 3 ½ oz mascarpone
Whipped Cream
- 14 oz heavy whipping cream, chilled
- ½ oz stabilizer for whipping cream
Cake and Decoration
- 9 oz unsalted butter, cut into pieces, room temperature, plus extra to grease
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz granulated sugar
- 3 ½ oz brown sugar
- 1 ½ tsp pure vanilla extract
- 6 large eggs
- 7 oz whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp salt
- 17 ½ oz fresh mixed fruit, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasa saturada
- 20.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 104 mg
Recetas alternativas
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50min
Chocolate Pudding
1h 20min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Eggnog Snickerdoodles
1h
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies) Metric
1h 25min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1h 35 min
Hawaiian Bread Rolls
4h 45min
Hazelnut Snow Clouds
40 min
Ginger Sangria Punch
1h 5 min
Protein Boosted Crêpes
45min
Gerbeaud Cakes
1h 20min