Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lemon
- 45 g extra virgin olive oil, divided
- 60 g soy sauce
- ½ tsp brown sugar
-
4
salmon fillet, fresh, skin on, (140-170 g each, 3 cm thick)
o 4 fresh white fish, skin on (140-170 g each, 3 cm thick) - 590 g floury potatoes (e.g. Russet), peeled, cubed (1 cm), divided
- 115 g onion, quartered
- 1 garlic clove
- non-stick spray oil
- 450 g vegetable broth
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
-
340
g broccoli florets
o 340 g mixed vegetables (e.g. carrots, cauliflower, broccoli) - 450 g frozen green peas
- 225 g whole milk, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5076.1 kJ / 1213.2 kcal
- Proteína
- 107 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 65 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 4305.6 mg
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