Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
- 7 oz sugar
-
1 ½
oz corn starch
o 2 oz all-purpose flour - 3 pieces lemon zest, zest only, no white pith
- brown sugar, to caramelize and serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 936.5 kJ / 223.8 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 58.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Loaded Potato Soup
30min
New England Clam Boil
55min
Twice Baked Cheese Soufflés
1h 25min
Dutch Baby Pancake
20min
Yule Log Cake
3h
Berry Limoncello Tiramisu
45min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Chocolate Pudding
1h 20min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h