Versiones compatibles
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mascarpone Cream
- 8 oz mascarpone
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz confectioners sugar
Pancakes
- 3 egg whites, from large eggs, chilled
- 2 oz sugar
- 10 oz all-purpose flour
- 12 oz buttermilk
- 3 ½ oz whole milk
- 2 oz unsalted butter, melted and cooled
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 tsp baking powder
- 1 tsp salt
- non-stick cooking spray, to grease
Assembly
- maple syrup, to serve
- fresh berries, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 369 mg
Recetas alternativas
Eggnog Bundt Cake
1h 45min
Chunky Guacamole
10min
Maple-Buttered Rum Cider
20min
Waffles
25min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Peach Melba Foam Trifles
40min
Keftedes (Greek-Style Meatballs)
2h 30min
Cheesecake
1h 30min
Pumpkin Pie
5h
Japanese Souffle Pancakes
40min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
New York Cheesecake
9h 30min