Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carrot Cake
- 7 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 ½ oz sugar
- 2 ½ oz dark brown sugar
- 4 oz applesauce, unsweetened
- 2 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz chopped pecans, plus extra to garnish
- 2 oz raisins
- 45 oz water
Frosting
- 4 oz cream cheese, room temperature, diced (½ in.)
- 2 oz butter, room temperature, diced (½ in.)
- 1 oz confectioners sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Honey Blueberry Cobbler
1h 40min
Blueberry Coffee Cake
1h
Pumpkin Pancakes with Praline Maple Syrup
35min
Pineapple Cheese Braid
3h 30min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1h 30min
Honey Almond Coffee Cake
1h
Apple Fritter Bread
2h
Blueberry Cobbler
1h
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1h 20min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min