Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carrot Cake
- 7 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 ½ oz sugar
- 2 ½ oz dark brown sugar
- 4 oz applesauce, unsweetened
- 2 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz chopped pecans, plus extra to garnish
- 2 oz raisins
- 45 oz water
Frosting
- 4 oz cream cheese, room temperature, diced (½ in.)
- 2 oz butter, room temperature, diced (½ in.)
- 1 oz confectioners sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apple Cake
1h
Pineapple Cheese Braid
3h 30min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25 min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Blueberry Coffee Cake
1h
Dutch Baby Pancake
20min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Walnut and Chocolate Crunch Cookies
1h 15min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Aloha Carrot Cake
1h 20min