Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carrot Cake
- unsalted butter, to grease
-
2
oz pecans
o 2 oz walnuts - 12 oz carrots, cut into pieces (approx. 6 carrots)
- 9 oz all-purpose flour
- 2 ½ oz brown sugar
- 9 oz sugar
- 1 tbsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground cardamom
- 2 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 3 large eggs
-
4
oz grapeseed oil
o 4 oz avocado oil - 1 can pineapple chunks (approx. 14 oz), drained
- 6 oz buttermilk
- 1 tsp vanilla
- ½ tsp salt
Cream Cheese Frosting
- 5 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 oz cream cheese, cut into pieces
- 8 oz confectioners sugar
- 1 tsp vanilla
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2542.5 kJ / 607.7 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 76.1 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 481.4 mg
Recetas alternativas
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1h 20min
Apple Pie
3h 30min
Banana Bread
1h 50 min
Chocolate Chip Cookies
50min
Bee Sheet Cake with Frosting
1h 25min
Chocolate Fudge Cake
2h
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Lemon Pound Cake
2h
Honey Almond Coffee Cake
1h
Cinnamon Rolls
3h
Banana Walnut Muffins
35min
Oatmeal Raisin Cookies
50min