
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 3 ½ oz sugar
- 1 oz almonds
- 7 oz unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease
- 12 oz all-purpose flour
- 1 large egg
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp homemade vanilla sugar
o 1 tsp natural vanilla extract - 3 - 5 lemons preferably organic, zest (1 lemon) and (4.5 oz) juice
Lemon Filling
- 5 ½ oz sugar
- 1 large egg
- 4 egg yolks from large eggs
- 3 ½ oz unsalted butter cut into pieces
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 4 egg whites from large eggs
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 520 kcal / 2178 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Lemon Curd
1h
Brownies
50min
Lemon Sorbet
8h 30min
Quiche Lorraine
50min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Apple Tart
1h
Lemon Curd
20min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Portuguese Custard Tarts
1h 10min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Cheesecake (No-Bake)
5h 30min