Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 3 ½ oz sugar
- 1 oz almonds
- 7 oz unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 12 oz all-purpose flour
- 1 large egg
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp homemade vanilla sugar
o 1 tsp natural vanilla extract - 3 - 5 lemons, preferably organic, zest (1 lemon) and (4.5 oz) juice
Lemon Filling
- 5 ½ oz sugar
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2178 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Banana Bread
1h 50min
Chocolate Mousse
3h 20min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Quiche Lorraine
50min
Buttercream Frosting
5 min
Lemon Curd
1h
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Whipped Cream
10 min
Lemon Pound Cake
2h
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50min