Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pie Crust
-
2
homemade pie crusts, chilled (9 in.)
o 2 pie crusts, store bought, chilled (9 in.)
Filling
- 6 Pink Lady apples (approx. 44 oz)
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz crème fraîche
- 2 large eggs, divided
- 2 oz sugar
- 1 oz brown sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp vanilla extract
- 1 tbsp turbinado sugar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1h 35min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Salted Caramel Florentines
55 min
Orange Buttermilk Chess Pie
4h 15min
Chocolate Cream Pie
5h 55min
Chocolate Ganache Brownie
3h
Chocolate Fudge Cake
2h
Pumpkin Pie Bread
1h 20min
Texas Sheet Cake
1h 30min
Apple Pie
3h 30 min