
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz unsalted butter room temperature, plus extra to grease
- 4 ½ oz baking soda
- 8 oz whole milk
- 1 oz dark brown sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 13 ½ oz bread flour plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 96 oz water plus 1 tsp to whisk
- 1 large egg
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 164.5 kcal / 688.4 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 3324 mg
Recetas alternativas
Buttermilk Bread
2h
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Venezia Bread
11h
Apple Wheat Starter
72h 20min
Hawaiian Bread Rolls
4h 45min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Broccoli and Cheese Stromboli
1h 20min
Bagels
1h 20min
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min
Bavarian Pretzels
55min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min