Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
packet/envelope dried instant yeast
o 2 ¼ tsp dried instant yeast - 58 ½ oz water, divided, plus extra to sprinkle
- 21 oz bread flour
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Spice Mix for Bread (see Tip) (opcional)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 2 oz vinegar
- 1 oz lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 790.4 kJ / 188.9 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 389.2 mg
Recetas alternativas
Homemade Pie Crust
1h 30min
White Bread Rolls
3h 30min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
White Bread
6h
Pretzel Bread
2h
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Rye Bread
6h 5 min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h