Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- extra virgin olive oil, to grease
- 9 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 10 oz water, plus extra to steam and spray
- 20 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 Total recipe
- Calorías
- 9657 kJ / 2308 kcal
- Proteína
- 68 g
- Carbohidratos
- 480 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 5093 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sourdough Baguettes
15h
White Bread Rolls
3h 30min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rye Bread
6h 5min
Venezia Bread
11h
Sourdough Bread
23h
Farmhouse White Sandwich Bread
1h 30min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min