
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 - 17 oz bread flour divided, plus extra to dust
- ¼ tsp active dry yeast
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 12 oz water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 141 kcal / 589.9 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 244.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Strawberry Limeade Mocktail (Diabetes)
10min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6h 10min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Jersey Beef
30min
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2h 30min
Caramel Macchiato
15min
Steamed Frittata Egg Cups
45min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min