Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 - 17 oz bread flour, divided, plus extra to dust
- ¼ tsp active dry yeast
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 12 oz water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 589.9 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 244.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sourdough Baguettes
15h
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
White Bread
6h
Hawaiian Bread Rolls
4h 45min
Banana Cream Pie
4h 15min
Mushroom Risotto
30min
Cinnamon and Date Twist
50min
Venezia Bread
11h
Rustic bread
2h
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Apple Wheat Starter
72h 20 min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min