Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 13 ½ oz water
- 22 oz bread flour
-
5
tsp dried instant yeast
o 1 oz fresh yeast - 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 3 oz extra virgin olive oil
- 3 tbsp water
-
3
oz honey, plus extra to drizzle
o 3 oz agave, plus extra to drizzle - 1 ½ tsp salt
- 1 tsp dried chili flakes (opcional)
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 374 mg
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