Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelized Onions
- 1 oz extra virgin olive oil
-
16
oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
o 16 oz red onions, cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz balsamic vinegar
- ¼ tsp salt, to taste
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 7 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 619.3 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 246 mg
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