
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelized Onions
- 1 oz extra virgin olive oil
-
16
oz yellow onions cut in wedges or sliced (¼ in.)
o 16 oz red onions cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz balsamic vinegar
- ¼ tsp salt to taste
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 7 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour plus extra to dust
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 148 kcal / 619.3 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Sodio
- 246 mg
En colecciones
Recetas alternativas
No Starter Sourdough Bread
23 h
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4 h 45 min
Apple Tart (TM6)
1 h
Grilled Cheese with Mushrooms on Cracked Wheat Bread
2 h 10 min
Sun-Dried Tomato Pizza Dough
4 h
Tangzhong Milk Bread
2 h 35 min
King Cake
4 h 45 min
Strawberry Swirl Cheesecake Ice Cream
6 h 40 min
Florida Cuban Rolls
3 h
Italian Sausage Pretzel Rolls
2 h 50 min
Shrimp and Crab Stack
25 min
Artisan Bread (Betty)
4 h 35 min