
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sous-Vide Pork Chops
- 28 oz pork chops, boneless 4 chops (approx. 1 in. thick)
- 4 - 8 pinches salt
- 4 - 8 pinches ground black pepper
- 2 sprigs fresh rosemary
- 2 garlic cloves cut in halves lengthwise
- 2 tsp extra virgin olive oil
- water to fully submerge bags (not higher than the max. fill mark), plus extra to cool
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
o 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder)
Chocolate Sauce and Caramelized Pears
- 2 ½ oz dark chocolate (70% cocoa) cut in pieces
- 2 tsp balsamic vinegar
- ½ oz water
- 2 tbsp unsalted butter
- 1 tbsp brown sugar
- 2 Bosc pears cored, peeled, cut lengthwise in 8 wedges
- 2 - 3 tbsp spiced rum (opcional)
- 1 - 2 pinches salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 607.5 kcal / 2541.8 kJ
- Proteína
- 43.3 g
- Grasa
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Sodio
- 485.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Tomato Tart Tatin
1h 10min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Choron Sauce
20min
Browning Pork Cubes
15min
Pineapple Pork Chops
2h 40min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1h 50min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Sous-Vide Salmon
1h
Sous-Vide Drunken Chicken
2h
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min