
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 fresh salmon fillets boneless and skinless (approx. 150 g each, 3 cm thickness)
- ½ tsp salt to season
- ½ tsp ground black pepper to season
- 2 dried bay leaves
- 2 slices lemon deseeded
- 1450 g water
-
30
g lemon juice (approx. ½ lemon)
o 1 level tsp ascorbic acid powder - 1 sprig spring onion trimmed and cut in thin slices, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 97 kcal / 406 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 250 mg
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