Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g beef tenderloin, partially frozen, cut in thin slices
- 100 g chicken thigh fillets, skinless, partially frozen, cut in thin slices
- 50 g grated coconut
- 30 g shallots
- 10 g garlic cloves
- 30 g fresh red chillies, deseeded
- 3 bird's eye chillies (cili padi)
- 15 g fresh ginger
- 15 g fresh galangal
- 3 kaffir lime leaves
- ½ tsp ground coriander
- 3 candlenuts
- 1 tsp salt
- 1 tbsp brown sugar
- 1 tbsp tamarind paste, deseeded
- 50 g cooking oil
- 10 stalks fresh lemongrass, cut into 18 cm length, plus additional 1 stalk, cut into 3 pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.4 g
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