Beef Rendang
TM6 TM5

Beef Rendang

4.7 ( 9 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g jasmine rice
  • 360 g boiling water plus extra to soak
  • 100 g Indonesian red spice paste room temperature
  • 100 g Indonesian yellow spice paste room temperature
  • 50 g fresh grated coconut
  • ½ tsp ground cumin
  • ½ tsp ground star anise
  • ½ tsp nutmeg
  • ½ tsp ground cinnamon
  • ½ tsp ground cloves
  • 800 g beef chuck steak cut into pieces (5 x 5 x 2 cm)
  • 500 g coconut milk
  • 4 fresh salam leaves
  • 7 makrut lime leaves
  • 20 g palm sugar
  • 1 ½ tsp sea salt

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
995.3 kcal / 4164.4 kJ
Proteína
53.7 g
Grasa
43.6 g
Carbohidratos
85.3 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
31 g
Sodio
1130.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas