Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g jasmine rice
- 360 g boiling water, plus extra to soak
- 100 g Indonesian red spice paste, room temperature
- 100 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 50 g fresh grated coconut
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground star anise
- ½ tsp nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 800 g beef chuck steak, cut into pieces (5 x 5 x 2 cm)
- 500 g coconut milk
- 4 fresh salam leaves
- 7 makrut lime leaves
- 20 g palm sugar
- 1 ½ tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4164.4 kJ / 995.3 kcal
- Proteína
- 53.7 g
- Carbohidratos
- 85.3 g
- Grasa
- 43.6 g
- Grasa saturada
- 31 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1130.7 mg
Recetas alternativas
Creamy beef curry and rice
1h 15min
Creamy beef curry
1h 15min
Gwinganna turmeric & coconut chicken with green beans
1h
Chicken laksa
30min
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35min
Apricot Chicken
35min
Basic kimchi
144h 20min
Pork fillet with chilli and coconut relish (Diabetes)
45min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Indonesian red spice paste
45min
Meatballs with chilli cheese potatoes
1h
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1h 10min