
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g jasmine rice
- 360 g boiling water plus extra to soak
- 100 g Indonesian red spice paste room temperature
- 100 g Indonesian yellow spice paste room temperature
- 50 g fresh grated coconut
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground star anise
- ½ tsp nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 800 g beef chuck steak cut into pieces (5 x 5 x 2 cm)
- 500 g coconut milk
- 4 fresh salam leaves
- 7 makrut lime leaves
- 20 g palm sugar
- 1 ½ tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 995.3 kcal / 4164.4 kJ
- Proteína
- 53.7 g
- Grasa
- 43.6 g
- Carbohidratos
- 85.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 31 g
- Sodio
- 1130.7 mg
Recetas alternativas
Tropical mocktail
10min
Indonesian red spice paste
45min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55min
Indonesian yellow spice paste
40min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
Indonesian white spice paste
35min
All in one bowl bolognese
40min
Japanese sizzling hotplate tofu
45min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Madurese chicken satay
1h 30min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1h 45min
Chilli and cheese nachos
35min