
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g garlic clove
- 100 g eschalot
- 100 g candlenuts toasted
- 100 g lemongrass cut into thin slices
- 50 g fresh ginger cut into thin slices
- 50 g fresh galangal cut into thin slices
- 40 g fresh turmeric cut into pieces
- 125 g vegetable oil
- 125 g water
- 1 tsp sea salt adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 2314.1 kcal / 9682 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Grasa
- 204 g
- Carbohidratos
- 133.6 g
- Fibra
- 25 g
- Grasa saturada
- 31.1 g
- Sodio
- 1950.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Indonesian green spice paste
40min
Indonesian red spice paste
45min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1h 45min
Indonesian white spice paste
35min
Slow-cooked lamb Madras
2h 15min
Beef Rendang
1h 35min
Fast and Super Easy Noodles
15min
Tandoori chicken pizza
1h 30min
Madurese chicken satay
1h 30min
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Paal Appam
9h 30min