Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g fresh bird's eye chillies, trimmed
- 20 g garlic cloves
- 20 g fresh ginger, peeled
- 1 stalk lemongrass, white part only
- 30 g rice wine vinegar
- 30 g palm sugar
- 1 tsp salt
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced (approx. 30 g juice)
- 1 ½ tbsp peanut oil
- Inf. nutricional
- por 210 g
- Calorías
- 1707.5 kJ / 408.1 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 2348.4 mg
Recetas alternativas
Chicken Rendang
45min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Sambal chilli
35min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6h 40min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Sambal Belacan
10min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Sambal udang
50min
Nyonya Spice Paste
15min