Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 1 garlic clove or 20 g brown onion
- 250 g sirloin steak or beef rump steak, cut into cubes (3 cm) and patted dry with paper towel
- 2 - 3 pinches salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 3000.6 kJ / 717.2 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 55.6 g
- Grasa saturada
- 17.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 496.7 mg
Recetas alternativas
Bacon with chicken strips
15 min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15 min
Browned beef cubes (medium)
15 min
Sautéed prawns
15 min
Browned Chicken Strips
15 min
Browned Beef Cubes (Medium)
15 min
Browned pork cubes
15 min
Browned Beef Strips
15 min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Ninguna calificación
Browning Beef Strips
15 min
Browned onions (200 g)
20 min
Browned beef strips
15 min