Dispositivos y accesorios
Browned pork strips
Prep. 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
olive oil20 g
-
garlic clove or 20 g brown onion1
-
lean pork fillet or loin, cut into strips (1 cm x 3-4 cm) and patted dry with paper towel250 g
-
salt2 - 3 pinches
-
ground black pepper2 - 3 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 250 g
Sodio
499.2 mg
Proteína
52 g
Calorías
2017.4 kJ /
482.2 kcal
Grasa
28.6 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
5.8 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
High Heat Basics: Meat & Seafood
15 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Sweet and sour pork ribs
40min
Soy Sauce Chicken
45min
Bacon with chicken strips
15min
Sautéed chicken strips
15min
Browned pork cubes
15min
Browned beef cubes (medium)
15min
Browned Pork Strips
15min
Browned Pork Cubes
15min
Sautéed zucchini (300 g)
15min
Braised pork belly
55min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min