Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blanched vegetables and vermicelli
- 1500 g water
- 85 g vermicelli noodles
- 100 g bean sprouts
- 100 g cabbage, cut in thin slices
- 110 g Indonesian yellow spice paste
- 600 g chicken thighs, bone in
- 5 makrut lime leaves
- 3 fresh salam leaves
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 tsp ground white pepper
- ¼ tsp Chicken stock paste
Turmeric Chicken Soup
- 4 hard-boiled eggs, peeled, cut in halves
- 1 stalk celery, chopped, to garnish
- fried shallots, to garnish
- 2 lime, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1638 kJ / 391.5 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 21.1 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 721.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Indonesian yellow spice paste
40min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1h 45min
Hainanese chicken and rice
1h 50 min
Douhua (soybean curd)
10h 25min
Simple pizza
1h 30min
Prawn okonomiyaki (Diabetes)
55min
Chicken and Chinese sausage rice
50min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50 min
Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom
20min
Indonesian white spice paste
35min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min