Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tsp vegetable oil
- 2 cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 80 g pork mince
- 1 tsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 tsp ground Szechuan pepper (see Tips)
- ½ tsp chilli powder
- 400 - 450 g extra firm tofu, drained and cut into cubes (1-2 cm)
- 30 g garlic cloves, cut into thin slices
- ½ tsp chilli paste (see Tips)
- 1 tsp red chilli oil (see Tips)
- 80 g water
- 1 tsp light soy sauce
- 2 tsp dark soy sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 905.2 kJ / 215.5 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 304.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mapo tofu
15min
Chao qing cai (Chinese greens)
10min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 min
Suan la tang (hot and spicy soup)
35 min
Hot and sour soup
55min
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
20min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 min
Yasai Yaki
25min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 min
Buddha's Delight
55min
Braised Chicken Feet and Abalone
50min