
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g garlic cloves
- 75 g eschalot
- 200 g fresh red chillies cut into halves
- 100 g curly red chilli cut into halves
- 35 g palm sugar
- 100 g vegetable oil
- 1 tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 1275.8 kcal / 5337.7 kJ
- Proteína
- 12.4 g
- Grasa
- 101.7 g
- Carbohidratos
- 98.2 g
- Fibra
- 8.5 g
- Grasa saturada
- 14.4 g
- Sodio
- 1939.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Indonesian green spice paste
40min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Indonesian yellow spice paste
40min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1h 45min
Indonesian white spice paste
35min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Beef Rendang
1h 35min
Fast and Super Easy Noodles
15min
Balinese Betutu chicken
5h 35min
Madurese chicken satay
1h 30min
Sub rolls
2h