Dispositivos y accesorios
Indonesian red spice paste
Prep. 5min
Total 45min
500 g
Ingredientes
-
garlic cloves75 g
-
eschalot75 g
-
fresh red chillies cut into halves200 g
-
curly red chilli cut into halves100 g
-
palm sugar35 g
-
vegetable oil100 g
-
sea salt1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
1939.9 mg
Proteína
12.4 g
Calorías
5337.7 kJ /
1275.8 kcal
Grasa
101.7 g
Fibra
8.5 g
Grasa saturada
14.4 g
Carbohidratos
98.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Indonesian
13 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Madurese chicken satay
1h 30min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55min
Singapore Chilli Crab
50min
Indonesian green spice paste
40min
Balinese Betutu chicken
5h 35min
Beef Rendang
1h 35min
Indonesian yellow spice paste
40min
Indonesian white spice paste
35min
Madurese Chicken Satay
1h 30min
Sate Lilit (Minced Beef Satay)
25min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1h 45min
Hainanese chicken and rice
1h 50min