Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 eggs
- 650 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g white sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1941 kJ / 462.1 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 27.1 g
- Grasa saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 88.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beef Rendang
1h 35 min
All-in-one chicken congee
35 min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 min
Ham and cheese canelé
49h
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10min
Sable choux with lime ganache
26h
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5 min
Traditional French chocolate canelé
49h
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min